Cheese cake framboise
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bon ben niveau calories on va dire moitié moitié jai essayé de l'alléger au max ..... mais bon ....
sinon super super bon !!!!
J'en est fais DEUX ... et les DEUX etaient excellent ... pas tres compliqué a faire .. il vs faut juste bcp de tps devant vous ...
le premier est composé de 3 couches ...
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le premiere couche: le biscuit
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la seconde :creme
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la troixieme :coulis de framboise
Pour la premiere couche:
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jai pris 250g biscuits sec style sablé je les ai reduit en poudre et ajouté 125g de beurre totalement fondu puis melanger le tt y tapisser un moule et hop au frigo
Pour la seconde couche ..
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melanger 500g de fromage blanc 0% avec 250g de creme fraiche epaisse ou semi epaisse a max 15%
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rajouter 3 cuillere a soupe de farine + un sachet sucre vanillé + 2cuillere a soupe de citron + de l'extrait de vanille
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disposer la preparation sur le biscuits durci et hop au four pendant 1h a 180° au prealable faire chauffer votre foua a 200°
Troixieme couche :
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jai pris des framboises et l'ai reduits en coulis avec 2 feuilles de gelatine + 1 cs d'edulcorant pr enlever l'acidité
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une fois l'heure passer mettre le gateau au frigo au bout d'1/2 heure ajouter le coulis refroidi sur le dessus et au frigo pendant mini 2h
pour le second CHEESE CAKE .... jai ts simplement ajouter le coulis restant a la preparation se qui faisait
un cheese cake a deux etages aux framboises ....
humm trop bon !!!!!!!!