750 grammes
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La p'tite cantine de Delphine
5 juillet 2010

Cheese cake framboise

  • bon ben niveau calories on va dire moitié moitié jai essayé de l'alléger au max ..... mais bon ....

sinon super super bon !!!!

 

 

cheesecake-framboise_2.jpg

 

 

J'en est fais DEUX ... et les DEUX etaient excellent ... pas tres compliqué a faire .. il vs faut juste bcp de tps devant vous ...

 

le premier est composé de 3 couches ...

  • le premiere couche: le biscuit

  • la seconde :creme

  • la troixieme :coulis de framboise

 

Pour la premiere couche:

  • jai  pris 250g biscuits sec style sablé je les ai reduit en poudre et ajouté 125g de beurre totalement fondu puis melanger le tt y tapisser un moule et hop au frigo

Pour la seconde couche ..

  • melanger 500g de fromage blanc 0% avec 250g de creme fraiche epaisse ou semi epaisse a max 15%

  • rajouter 3 cuillere a soupe de farine + un sachet sucre vanillé + 2cuillere a soupe de citron + de l'extrait de vanille

  • disposer la preparation sur le biscuits durci et hop au four pendant 1h a 180° au prealable faire chauffer votre foua a 200°

     

    Afficher les informations sur l'image

Troixieme couche :

  • jai pris des framboises et l'ai reduits en coulis avec 2  feuilles de gelatine + 1 cs d'edulcorant pr enlever l'acidité

  • une fois l'heure passer mettre le gateau au frigo au bout d'1/2 heure ajouter le coulis refroidi sur le dessus et au frigo pendant mini 2h

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pour le second CHEESE CAKE .... jai ts simplement ajouter le coulis restant a la preparation se qui faisait

un cheese cake a deux etages aux framboises ....

 

 

humm trop bon !!!!!!!!

 

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