6 octobre 2010
Cheese cake ganache choco noir
concernant le chesse cake je garde tjs la meme recette de base et puis apres j'adapte ...
Toujours mettre une feuille de papier sulfurisé sur le fond !!!!!!!!!
1ere couche : le biscuit
il faut : des biscuit sablé 250g + 125g de beurre fondu
- il suffit de reduire les biscuits en miette et incorporé le beurre fondu
- bien mélanger et repartir correctement au fond du moule et hop au frigo voir congel
2eme couche : la creme
il faut : 500g de faisselle 6% bien essoré + 125g de creme fraiche 3% + 50g de sucre + 2cs de farine + 3 oeufs + arome vanille
- il suffit de melanger le tt
- moi je demarre tjs faisselle creme oeuf arome vanille sucre et farine a la fin
- une fois melanger on sort du frigo le biscuit
- on ajoute la creme sur le biscuit et au four pr 1h à 180°
3eme couche: la ganache
il vs faut : 200g de choco noir patissier + cs de beuure + 2cs de creme fraiche
- faire fondre le chocolat doucement a feu doux
- incorporer le beurre
- puis la creme
- la laisser refroidir
- et une fois l'heure passer
- laisser refroidir le gateau
- puis ajouter la ganache sur le dessus
- laisser 2h au frigo et enfin vs pourrez deguster ...
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