750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
15 octobre 2010

magret de canard aux poires

Afficher les informations sur l'image

un pur delice .. un vrai regal !!! hummm

pour 2 adultes et 1 enfant

  • 450g de magret
  • 1cs de miel
  • 1cs de vinaigre balsamique
  • 2 poires 
  • 1cc de beurre salé
  • 2cs de creme fraiche 3%

  • ds un premier tps,enlever la graisse du magret ca s'enleve facilement en tirant dessus
  • apres mettre le magret ds un pot aevc le miel et le vinaigre(marinade mini 1h)
  • pendant ce tps eppucher la poire et la couper en rondelle
  • sortir les poires de la poele
  • poeler les magrets rajouter les poires ds la poele pour quelles s'impregnent des sucs de cuisson
  • une fois que tt est cuit dersser et pendant ce tps ajouter la creme fraiche ds la poele ..(cela vs servira comme sauce)
  • pour accompagner ce plat jai preparé un simple ecrasé de pomme de terre 

Publicité
Publicité
Commentaires
La p'tite cantine de Delphine
Publicité
Archives
Newsletter
112 abonnés
Publicité