22 novembre 2010
Ecus a la confiture de fraise
alors pour environ 60 pièces:
il vs faut
- 420g de farine
- 200g de sucre
- 1 pincée de sel
- 125g de noisettes moulues
- 1/2 citron non traité
- 250g de beurre froid
- 2 oeufs
- 200g de confiture fraise (moi maison)
- sucre glace pr saupoudrer (facultatif)
- râper finement l'écorce du citron
- ds un bol mélanger farine sucre,sel et noisette
- ajouter beurre zeste citron et oeufs( pétrir jusqu'au obtention d'une pâte lisse)
- repos mini 30 minutes
- préchauffer four 190° plaque papier sulfurisé
- étaler par portion sur plan fariné env 0.5 cm
- découper a l'emporte piéce et au four 8 a 10 minutes
- entre tps faire chauffer la confiture
- badigeonner les cercles plein apposer sur le dessus un cercle évidé
- laisser reposer 1a 2h
avec le reste des petits centres évidé .. je les ai gardé et mis un peu de confiture et de paillettes
et j'ai fais une autre sorte tjs avec la mémé base j'ai juste trempé un coté avec du chocolat au lait ...
Publicité
Publicité
Commentaires
A
L
T