750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
24 novembre 2010

Cake aux fraises tagada

Cake aux fraises Tagada

Encore un dessert tres régréssif , mais on adore !!!!!

Pour 8 personnes :

  • 2 oeufs
  • 160 g de sucre en poudre
  • 1 yaourt nature
  • 150 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 10 cl d'huile
  • 100 g de fraises Tagada
  • 2 cuillères à soupe de sirop de fraise

Afficher les informations sur l'image

1Préchauffez le four à 180°C thermostat 6.

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le yaourt puis la farine.

Mélangez.

Incorporez petit à petit l'huile.

Incorporez à la base le sirop de fraise ainsi que les bonbons aux fraises découpés en morceaux.

Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif beurré et fariné et mettez au four pendant 40 minutes.

Démoulez le cake dès la sortie du four et dégustez froid

Publicité
Publicité
Commentaires
La p'tite cantine de Delphine
Publicité
Archives
Newsletter
112 abonnés
Publicité