24 novembre 2010
Cake aux fraises tagada
Encore un dessert tres régréssif , mais on adore !!!!!
Pour 8 personnes :
- 2 oeufs
- 160 g de sucre en poudre
- 1 yaourt nature
- 150 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 10 cl d'huile
- 100 g de fraises Tagada
- 2 cuillères à soupe de sirop de fraise
1Préchauffez le four à 180°C thermostat 6.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le yaourt puis la farine.
Mélangez.
Incorporez petit à petit l'huile.
Incorporez à la base le sirop de fraise ainsi que les bonbons aux fraises découpés en morceaux.
Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif beurré et fariné et mettez au four pendant 40 minutes.
Démoulez le cake dès la sortie du four et dégustez froid
Publicité
Publicité
Commentaires