750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
2 janvier 2011

Tartes aux pommes et son nappage comme un nuage

 

dec_2010_014

alors il vs faut :

  • une pate feuilletée
  • 5 pommes (moi golden)
  • compote

pour le nappage:

  • 3 blanc d'oeuf
  • 2cs de noisettes
  • sucre glace
  • + amandes effilées

 

  1. la pate ds un premier tps piqué et hop au four
  2. pendant ce tps on eppluche et coupe les pommes
  3. apres une bonnes dizaine de minutes on recouvre le fond de tarte d'une bonne couche de compote puis des pommes
  4. et hop au four pour 10 minutes env.
  5. pendant ce tps on prepare le nappage
  6. battre les oeufs en neige bien ferme avec 2cs de sucre glace puis ajouter les noisettes en poudre
  7. faire griller les amandes effilées avec un peu de sucre
  8. disposer le nappage sur la tarte au four pr 10 minutes env
  9. puis les amandes a la sortie du four
Publicité
Publicité
Commentaires
La p'tite cantine de Delphine
Publicité
Archives
Newsletter
112 abonnés
Publicité