750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
7 février 2011

gratin de thon

pour 6part ...7pp la part ...

Afficher les informations sur l'image

ingredients:

  • 425 gr de thon au naturel en conserve
  • 180g de riz basmati
  • 1cc de jus de citron 
  • 4 echalottes
  • 2 courgettes
  • 3 tomates
  • 160 gr de ricotta
  • 50ml de lait écrémé
  • 1 oeuf
  • 15g de gruyere
  • Préchauffer le four à 200°C.

    Melanger le riz, le thon egouté, le jus, les echalotes finement coupées, la courgette et les tomates coupées en petit dès.

    Verser le tout dans un plat antiadhesif ou en silicone voir en verre .(moi perso en silicone

    Melanger ensuite la ricotta, le lait écrémé et l'oeuf.

    Verser cette préparation sur le riz.

    Enfourner pour 35-40 minutes.

    Servir chaud.

    un vrai regal !!!!

    Publicité
    Publicité
    Commentaires
    La p'tite cantine de Delphine
    Publicité
    Archives
    Newsletter
    112 abonnés
    Publicité