750 grammes
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La p'tite cantine de Delphine
7 février 2011

Canneloni facon mama Julia

2 pp par cannelloni pour 18 cannelonis

Photo_411

Ingredients:


2 oignons
1 cc a d'huile
1 boite de tomate concassées
9 feuilles de lasagnes
250gr d'escalope de poulet
origan,Ail,basilic
1 boule de mozarella light

2 oeufs
18 tranches de bacon
30gr de parmesan
sel,poivre


Preparation:


Préchauffer le four à 200 ° (th. 6/7).
Faire revenir les oignons émincés dans une cuillerée à café d’huile puis ajouter les tomates
concassées l’ail et le basilic. Laisser compoter doucement au moins 20 minutes.

Dans une grande casserole d’eau salée, faire cuire les lasagnes pendant cinq minutes (en plusieurs fois), puis les déposer sur un torchon propre et les couper en deux (pour obtenir deux carrés), après les avoir laissées refroidir un peu.

Dans une poêle avec faire dorer le poulet, saler, poivrer, saupoudrer d’origan et laisser revenir environ 15 minutes.
Hacher la mozzarella (dasn un robot pour ma part) avec le poulet puis mélanger.

Ajouter les œufs et mélanger. Déposer une rondelle de bacon sur chaque carré de lasagne, recouvrir d’une petite quantité de farce et rouler chaque cannelloni.

Verser la moitié de la sauce dans un plat, disposer les cannellonis, puis verser le reste de la sauce. Saupoudrer de parmesan râpé et d’origan et passer au four 25 minutes.

Franchement c delicieux ....

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