7 février 2011
Marshmallows enrobés de chocolat
|
|
Unités ProPoints® : 4 Parts: 12 Temps de préparation : 5 min Niveau de difficulté : Facile
|
Des friandises faciles et rapides à réaliser, pour le plus grand plaisir des gourmands. |
Ingrédients
200 g Chocolat (noir, lait ou blanc), (chocolat pâtissier) | |
2 cc Beurre | |
150 g Marshmallow |
Instructions
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, sur feu moyen, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que tout soit bien fondu. Retirer du feu et y mélanger les chamallows.
- Verser la préparation dans le plat à l’aide d’une spatule en silicone et bien l’étaler. Mettre au réfrigérateur au moins une heure, afin que le chocolat durcisse. Laisser au frais jusqu’à dégustation. Couper ensuite en 12 morceaux et servir.
Notes
- Il est très facile d’adapter cette recette en ajoutant des noix, des noisettes, des céréales, des fruits frais comme des fraises, de l’ananas ou encore des mûres. SI vous utilisez des fruits frais, vous devez manger les chamallows le jour-même de la préparation.
Publicité
Publicité
Commentaires
C