24 février 2011
Chili con carne et pommes de terre
|
|
Unités ProPoints® : 8 Parts: 4 Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 60 min Niveau de difficulté : Moyen |
Pour un déjeuner ou le dîner, cette recette saura satisfaire vos papilles. Et si vous ne souhaitez pas de viande, remplacez-la par des légumes. |
Ingrédients
500 g Pomme de terre nature (cuite à l'eau), type Désirée | |
3 vaporisation(s) Huile en spray | |
200 g Bœuf, steak haché 5% cru | |
500 g Sauce tomate cuisinée | |
180 g Haricots rouges cuits, égouttés | |
1 cc Ciboulette |
Instructions
- Préchauffer le four th. 190°C. Laver et sécher les pommes de terre et faire des trous dedans à l’aide d’une fourchette. Les faire cuire 1 heure, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Préchauffer une poêle antiadhésive. Enduire la viande de spray cuisine, la faire cuire dans la casserole. Elle doit être bien dorée. Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 25 minutes. Ajouter les haricots et cuire 5 minutes supplémentaires. Assaisonner en sel et poivre.
- Couper chaque pomme de terre en 4. Les disposer sur une assiette, ajouter le chili con carne et saupoudrer de ciboulette ciselée avant de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires