750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
24 février 2011

Chili con carne et pommes de terre

 
        
         
 

Chili con carne et pommes de terre
 
Unités ProPoints® :    8
Parts:  4
Temps de préparation :  10 min
Temps de cuisson :  60 min
Niveau de difficulté :  Moyen
 
Pour un déjeuner ou le dîner, cette recette saura satisfaire vos papilles. Et si vous ne souhaitez pas de viande, remplacez-la par des légumes.
 
     

 

Ingrédients
 
  500 g Pomme de terre nature (cuite à l'eau), type Désirée   
  3 vaporisation(s) Huile en spray   
  200 g Bœuf, steak haché 5% cru   
  500 g Sauce tomate cuisinée   
  180 g Haricots rouges cuits, égouttés   
  1 cc Ciboulette   
Instructions
  • Préchauffer le four th. 190°C. Laver et sécher les pommes de terre et faire des trous dedans à l’aide d’une fourchette. Les faire cuire 1 heure, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Préchauffer une poêle antiadhésive. Enduire la viande de spray cuisine, la faire cuire dans la casserole. Elle doit être bien dorée. Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 25 minutes. Ajouter les haricots et cuire 5 minutes supplémentaires. Assaisonner en sel et poivre.
  • Couper chaque pomme de terre en 4. Les disposer sur une assiette, ajouter le chili con carne et saupoudrer de ciboulette ciselée avant de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
La p'tite cantine de Delphine
Publicité
Archives
Newsletter
112 abonnés
Publicité