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Une sauce onctueuse pour un plat des plus réussis.

Unités ProPoints ® :    5
Parts :  4

Temps de préparation :  10 min
Temps de cuisson :  10 min
Niveau de difficulté :  Moyen
Plat: poissons & fruits de mer
 

 

Ingrédients

 
  1 pièce(s) Citron   
  8 cc Maïzena   
  1 petit Œuf de poule entier   
  2 pot(s) Yaourt 0% nature   
  1 pincée(s) Sel   
  1 pincée(s) Poivre   
  1 CS Maïzena   
  50 ml Lait écrémé   
  4 filet(s) Cabillaud (darne ou filet)   

Instructions


Cuire les darnes avec la matière grasse à feu doux, couvrir. A mi-cuisson, les retourner. Déposer dans un plat de service, arroser du jus de citron, garder au chaud. Préparer la sauce en délayant la maïzena, l'œuf, le yaourt et le lait. La verser dans la poêle de cuisson du poisson, puis lier la sauce, poivrer. Napper le poisson de cette sauce et servir chaud