750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
22 mars 2011

veriine saumon et creme au thé

pour 4 pers .. 3 pp la part

courant_mois_de_mars_001

  • 140g de saumon frais
  • 1cs d'oignon haché
  • 2cc de ciboulette
  • 2cc de jus de citron
  • 1/2 cc de baies roses
  • 10 ml de thé vert (ou 1 sachet)
  • 4cs de creme fraiche epaisse ou semi epaisse a 4% ou 5%
  • 2 tr de pain de mie toastéé
  • 1 pincée de sel

 

  • mettre 15 min au congel le saumon pr quil soit plus ferme
  • detailler le saumon
  • assaisonner le saumon avec ciboulette poivre,l'oignon puis le citron a la derniere minute sinon celui ca va le cuire
  • pendant ce tps preparer le thé ds une demi tasse d'eau
  • en prelever seuleument 2cs
  • puis commencer le montage et faire griller votre pain de mie
  • premiere couche la creme , seconde couche le saumon , rectifier l'assaisonnement ..
Publicité
Publicité
Commentaires
La p'tite cantine de Delphine
Publicité
Archives
Newsletter
112 abonnés
Publicité