750 grammes
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La p'tite cantine de Delphine
27 mars 2011

Quiche au bacon et à l’emmental

 
 

 

courant_mois_de_mars_033

Unités ProPoints ® :    7
Parts :  6

Temps de préparation :  20 min
Temps de cuisson :  35 min
Niveau de difficulté :  Facile
 

Ingrédients
 
  240 g Pâte à tarte brisée ou feuilletée allégée 20% MG   
  100 ml Lait écrémé   
  2 CS Farine   
  1 pincée(s) Poivre   
  1 cc Muscade   
  1 pincée(s) Sel   
  70 g Gruyère, emmenthal râpé   
  150 g Bacon, filet   
  3 petit Œuf de poule entier   
Instructions

Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Etaler la pâte dans le plat. Battre les œufs, le lait, la farine, le sel, le poivre et la muscade. Saupoudrer la pâte de fromage râpé et ajouter le bacon. Verser le mélange par-dessus et faire cuire 30-35 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
 
 
Cette recette peut être déclinée avec d’autres variétés de fromage ou encore des légumes. Et pourquoi ne pas l’accompagner d’une salade verte ?
 

courant_mois_de_mars_037

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