750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
10 avril 2011

tarte a la rhubarbe 6pp

avril_011

 

  • une pate feuilletée
  • 500g de rhubarbe
  • 2 oeufs entier
  • cassonade (3cs)
  • 3cs de creme fraiche 3%
  • chantilly bridelice (facultatif) a comptabiliser

 

avril_010             avril_012

  •  ds un premier tps piquer la pate et la cuire separemment une dizainede minutes a 180
  • preparer votre rhubarbe (epplucher et couper)
  • preparer votre nappage melanger oeufs creme et sucre
  • mettre le ts au four 15 minutes

RESTE PLUS QU'A DEGUSTER !!!!!! C'EST JUSTE EXCELLENT  !!!!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La p'tite cantine de Delphine
Publicité
Archives
Newsletter
112 abonnés
Publicité