20 avril 2011
Salade verte et sauce bacon
|
|
Unités ProPoints® : 1 Parts: 8 Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 5 min Niveau de difficulté : Facile |
Inutile de préparer une sauce trop lourde pour cette salade. Le goût du bacon et le vinaigre balsamique font la différence ! |
Ingrédients
150 g Petits pois | |
220 g Salade (toutes sortes) | |
80 g Oignon | |
6 tranche(s) Bacon, filet | |
20 ml Eau plate ou gazeuse (du robinet, de source ou minérale) | |
10 ml Vinaigre (toutes sortes) | |
10 g Citron | |
1/2 g Poivre |
Instructions
- Mettre les petits pois, la salade et les oignons dans un récipient de taille moyenne.
- En utilisant la même poêle que pour le bacon, faire cuire le bacon avec l’eau, le vinaigre et le jus de citron pendant 1 à 2 minutes.
- Verser la sauce au bacon sur la salade et les petits pois et mélanger. Assaisonner avec du poivre noir et servir immédiatement.
Publicité
Publicité
Commentaires
A