750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
20 avril 2011

Salade verte et sauce bacon

 
       
       
 

Salade verte et sauce bacon
 
Unités ProPoints® :    1
Parts:  8
Temps de préparation :  10 min
Temps de cuisson :  5 min
Niveau de difficulté :  Facile
 
Inutile de préparer une sauce trop lourde pour cette salade. Le goût du bacon et le vinaigre balsamique font la différence !
 
     

 

Ingrédients
 
  150 g Petits pois   
  220 g Salade (toutes sortes)   
  80 g Oignon   
  6 tranche(s) Bacon, filet   
  20 ml Eau plate ou gazeuse (du robinet, de source ou minérale)   
  10 ml Vinaigre (toutes sortes)   
  10 g Citron   
  1/2 g Poivre   
Instructions
  • Mettre les petits pois, la salade et les oignons dans un récipient de taille moyenne.

  • En utilisant la même poêle que pour le bacon, faire cuire le bacon avec l’eau, le vinaigre et le jus de citron pendant 1 à 2 minutes.

  • Verser la sauce au bacon sur la salade et les petits pois et mélanger. Assaisonner avec du poivre noir et servir immédiatement.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
sympa cette sauce de salade
La p'tite cantine de Delphine
Publicité
Archives
Newsletter
112 abonnés
Publicité