750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
8 mai 2011

blanquette de poisson

avril_017

 

il vous faut pr 4 personnes,

  • 5 filet de cabillaud de 120g (13.5p)
  • 1 boite de champignons de paris
  •  2 tr de jambon de dinde(2pp)
  • 1 oignon
  • 1gousse d'ail
  • 8cs de creme fraiche a 3% (2.5)
  • un petit verre de vin blanc
  • 2 cas de farine (3.5pp) 
  • sel poivre
  • 2 feuilles de laurrier

avril_021

 

Total 21.5pp soit 5.5 pp par personne 

prevoir en accompagnement du riz (a comptabiliser)

je vs conseil de laisser mijoter une bonne heure mettre la farine a la fin pr epaissir un peu la sauce ...

c juste excellent alors bon ap !!

Publicité
Publicité
Commentaires
A
trop top tes recettes!!!!
La p'tite cantine de Delphine
Publicité
Archives
Newsletter
112 abonnés
Publicité