750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
4 août 2011

gratin pdt cancoillotte

 

Ingrédients:


600g de pomme de terre
3 oignons moyens
50ml de lait écrémé
1cc d'huile d'olive
200g de cancoillotte maigre et nature+ quelques feuille de basilic

Sel, poivre, ail

Préparation:


Eplucher les pommes de terre, les laver et les essuyer. Les couper en tranches fines de 2 à 3 mm d'épaisseur. Peler les oignons, les couper en fines rondelles en défaisant les anneaux.
Préchauffer le four à 240°C (th Cool. Huiler le plat à gratin, déposer une couche de pomme de terre puis une couche d'oignons. Sel, poivre, ail en poudre. Recommencer ainsi par couches successivement et terminer par une couche d'oignons.
Arroser du lait. Puis répartir la cancoillotte.
Couvrir la cocotte avec le couvercle. Fermer hermétiquement et laisser cuire 1 heure.

tres bon avec de la cancoillotte nature avec celle a l'ail pas top du tt ..

Publicité
Publicité
Commentaires
La p'tite cantine de Delphine
Publicité
Archives
Newsletter
112 abonnés
Publicité