gratin pdt cancoillotte
Ingrédients:
600g de pomme de terre
3 oignons moyens
50ml de lait écrémé
1cc d'huile d'olive
200g de cancoillotte maigre et nature+ quelques feuille de basilic
Sel, poivre, ail
Préparation:
Eplucher les pommes de terre, les laver et les essuyer. Les couper en tranches fines de 2 à 3 mm d'épaisseur. Peler les oignons, les couper en fines rondelles en défaisant les anneaux.
Préchauffer le four à 240°C (th . Huiler le plat à gratin, déposer une couche de pomme de terre puis une couche d'oignons. Sel, poivre, ail en poudre. Recommencer ainsi par couches successivement et terminer par une couche d'oignons.
Arroser du lait. Puis répartir la cancoillotte.
Couvrir la cocotte avec le couvercle. Fermer hermétiquement et laisser cuire 1 heure.
tres bon avec de la cancoillotte nature avec celle a l'ail pas top du tt ..