Ratatouille au thon 4PP LA PART
Ratatouille au thon
(recette Diététicienne) recette pris sur un forum.
RECETTE POUR 4 PERSONNES
INGREDIENTS :
- 400 g de thon au naturel
- 3 courgettes
- 500 g de tomates
- 2 poivrons verts
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment vert
- 4 cuillères à café d'huile d'olive
- thym
- laurier
- sel, poivre
- Lavez et épépinez les poivrons, coupez-les en lanières.
- Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.
- Pelez les tomates.
- Faites chauffer l'huile dans une cocotte et jetez-y les poivrons.
- Quand ils sont tendres, ajoutez les tomates, puis les courgettes et le petit piment entier.
- Salez, poivrez, joignez l'ail haché, le thym et le laurier
- Couvrez la cocotte et laissez mijoter doucement 30 minutes environ.
- Égouttez le thon, et incorporez-le à la ratatouille.
- Mélangez bien l'ensemble.
tres bon,bonne degustation !