15 août 2011
Crumble de fraises
|
Ingrédients
1 portion(s) Fraise, 20 fraises | |
1 CS Crème fraîche allégée 4% et 5% | |
1 unité(s) Blanc d'œuf | |
1 gousse(s) Vanille (extrait, gousse), 1/2 cc de vanille en poudre | |
1/2 cc Edulcorant (toutes sortes) | |
3 CS Corn flakes | |
1 CS Muesli non sucré (avec fruits secs) | |
1 CS Flocons d'avoine |
Instructions
- Préchauffer le four à 210°C (th.6). Couper les fraises en morceaux au dessus d'un plat allant au four.
- Battre la crème fraîche et le blanc d'œuf avec la vanille et l'édulcorant. Ajouter les pétales de maïs, le müesli puis les flocons d'avoine et mélanger. Verser la préparation sur les fruits en les couvrant au maximum. Gratiner au four pendant 10 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
D
D
L