750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
15 août 2011

Crumble de fraises

 
Unités ProPoints® :    5
Parts:  1
Temps de préparation :  10 min
Temps de cuisson :  10 min
Niveau de difficulté :  Moyen
 
Délicieuse, légère et rafraîchissante, la fraise est un parfait symbole pour l'été. Pour varier les plaisirs, essayez donc ce crumble !
 
 
 
 
Ingrédients
 
  1 portion(s) Fraise, 20 fraises   
  1 CS Crème fraîche allégée 4% et 5%   
  1 unité(s) Blanc d'œuf   
  1 gousse(s) Vanille (extrait, gousse), 1/2 cc de vanille en poudre   
  1/2 cc Edulcorant (toutes sortes)   
  3 CS Corn flakes   
  1 CS Muesli non sucré (avec fruits secs)   
  1 CS Flocons d'avoine   
Instructions
  • Préchauffer le four à 210°C (th.6). Couper les fraises en morceaux au dessus d'un plat allant au four.

  • Battre la crème fraîche et le blanc d'œuf avec la vanille et l'édulcorant. Ajouter les pétales de maïs, le müesli puis les flocons d'avoine et mélanger. Verser la préparation sur les fruits en les couvrant au maximum. Gratiner au four pendant 10 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
huuum! :)
D
voila c fait !!!
D
dsl je ne sais pas comment faire ...
L
ah zutt tu n'a pas d'inscription a la newletter !!
La p'tite cantine de Delphine
Publicité
Archives
Newsletter
112 abonnés
Publicité