23 août 2011
dips de poulet a l'indienne 4pp
pour 3 pers ,il vous faut:
- 2 filet de poulet env 120g
- 2 yaourts nature 0%
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- le jus d'1 citron vert
- + 2cc de jus de citron
- 4cc a soupe de menthe fraiche
- 1cc de coriandre
- 1cc ade curry
- 1cc de gingembre
- 1cc de curcuma
- 1/4 de cc de piment de cayenne
- sel poivre
- peler l'ail et l'oignon ,mettre ds le blender avec le jus du citron vert et les epices. a l'obtention d'une pate ajouter un yaourt.
- couper chaque filet en laniere mes mettres ds un plat et les enduires de marinades .. filmer et 4h au frais
- preparer la sauce : verser un yaourt + les 2cc a café de jus de citron + 4cs de menthe +sel et poivre ds un bol filmer et au frais
- prechauffer le four en position grill enfourner pendant 6 min
voila reste plus qu'a deguster en accompagnement jai fais un riz safrané ainsi que des tagliatelles de courgettes ...
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
D