parmentier de courgette 5pp
pour 6 part :
- 450g de hachis 5%
- 6 courgettes
- 3 belles tomates
- 1 ail
- 1 oignon
- 1 boule de mozza light
- 2cs de chapelure
- 3cs de crème fraiche max 15%
- 1cc d'huile
faire revenir l'ail et l'oignon avec l'huile puis ajouter en premier lieu le hachis puis plus tard les tomates et laisser compoter
pendant ce tps laver les courgettes et les couper a la mandoline en tagliatelle, les mettre ds l'eau bouillante salé quelques minutes
bien rincer a l'eau froide les courgettes pr arrêter la cuisson et surtt bien égoutter pr éviter que vs ne retrouviez cette eau ds votre plat
une fois que tt est terminer démarrer le montage
au fond du plat une fine couche de hachis ,une couche de courgette, le reste du hachis avec quelques morceaux de mozza ,le reste de courgette ,une couche de crème fraiche ainsi que le reste de la mozza et enfin la chapelure
quelques minutes au four position grill ...
voila c prêts a déguster ... bon ap , chez ns ça a été un véritable succès!!!!!