Tagliatelles au poulet et aux légumes
 
Recette proposée par Hélène Vigour
Rapide, savoureux, coloré.... on s'est régalé avec cette invention de dernière minute !

Pour 2 personnes :
  • 2 petites courgettes
  • 1/2 poivron rouge
  • 150 g d'escalopes de dinde ou de poulet
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe ce ciboulette
  • 1 petite gousse d'ail
  • 200 g de tagiatelles cuite
  • sel et poivre
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 20 mn
 

Préparation:

1Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive.
Y faire revenir les courgettes coupées en gros cubes et le poivron en lamelles, avec l'ail émincé.

2Quand les légumes sont un peu dorés, ajouter la viande coupée en gros morceaux et faire revenir. Ajouter la ciboulette, le cumin, sel et poivre. Bien mélanger. Remuer de temps en temps pour ne pas laisser attacher.

3Faire chauffer l'eau pour les pâtes et faire cuire al dente.

4Arrêter la cuisson quand la viande est cuite et les légumes légèrement croquants.