Afficher les informations sur l'image

 

alors pour la 1ere couche (le dessous)

 

jai pris 250g de gateaux sec que jai que emietté et jai rajouté 50g de beurre fondu

il suffit de bien repartir le melange et de le mettre et au frigo

 

pour la seconde couche ( le milieu)

 

il vs faut : 250g de ricotta

100g de faisselle a 6%

40g de farine

2 oeufs

40g de sucre

zeste d'un citron

 

melanger le tt, le disposer sur la premier couche et au four a 200°(deja prechauffé) pour 1h

 

apres cela jai voulu preparer une merringue moelleuse por la 3eme couche (totalement facultatif, on peut tres bien resté sur un deux couches)

 

Battre  deux blancs d'oeufs en neige ferme puis ajouter 60g de sucre.

Etaler cette meringue sur la crème et cuire 10 min th.7 pour meringuer.

 

 Afficher les informations sur l'image