750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
24 février 2012

Tarte poireaux,courgette et saumon

cuisine 008

cuisine 010

 

 

Pour 9pp la part pour 4 parts :

 

  • une pate feuilletée a 20% soit 22 pp pour la tarte entiere
  • 1 oignon
  • 2 poireaux
  • 1 courgette
  • 1 medaillon de saumon de 140g
  • 1cac d'huile d'olive
  • 2cas de creme fraiche a 15%
  • 2cas de ^parmesan rapé
  • sel poivre ail
  • faire revenir l'ail et l'oignon ds l'huile
  • trancher le poireau en rondelle et la courgette en des
  • l'ajouter a l'ail et l'oignon
  • faire cuire la pate a blanc
  • y ajouter la garniture sur le dessus ainsi que le saumon cru
  • enfourner pr 5 min et ajouter le parmesan juste avant de servir

 

cuisine 009

Publicité
Publicité
Commentaires
A
sup
La p'tite cantine de Delphine
Publicité
Archives
Newsletter
112 abonnés
Publicité