750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
5 avril 2012

tapenade olive noire

 


il vous faut:

  • 250g d'Olives noires dénoyautées
    60g de Câpres égouttées
    50g de Filets d'anchois
    1 gousse d'ail
    150ml d'Huile d'olive
    1cs de Jus de citron
    Poivre

Mettre les câpres, les filets d'anchois, les olives, et l'ail pilé dans le mixeur.

Réduire en purée.

Monter comme une mayonnaise en incorporant l'huile en filet jusqu'à ce que la tapenade soit lisse et épaisse.

Ajouter le jus de citron, poivrer, mélanger.

SURTT PAS DE SEL !!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
La p'tite cantine de Delphine
Publicité
Archives
Newsletter
112 abonnés
Publicité