17 avril 2012
rougail de saucisses
il vous faut pour 6 personnes:
- 1kg de saucisse a cuire
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 6 tomates
- du curcuma
- du gingembre
- du poivre du sel
- du piment de cayenne
- 1cas de concentré de tomate
Piquez les saucisses et mettez les dans l'eau bouillante pendant 10/15 min, dans la même marmite qui vous servira à la préparation du plat afin de garder les saveurs.
Videz la marmite. Réservez les saucisses. Faites-y chauffer de l'huile d'olive.
Faites revenir les oignons émincés et l'ail écrasé sans qu'ils soient trop colorés.
Coupez les saucisses en troncons de 1,5 cm puis faites les revenir avec les oignons. Au bout de 15 min, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux et les aromates .
Mélangez le tout puis laisser mijoter sur feu doux jai rajouté une cas de concentré de tomate pour la couleur , vu que mes tomates n'etait pas assez rouge
Servez avec du riz thaiou basmati.
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