750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
3 mai 2012

madeleine coco et coco/choco

 

J'en ai fais deux sortes...

dans un premier tps j'ai fais la pate de base sans les pepites de choco  ,

une fois qu'on a nos 7 madeleines au coco

j'ajoute dans le reste de la pate les pepites pour faire les 7 autres ...

 

 

pour 14 madeleines:

il vs faut;

 

  • 60g de farine
  • 20g de margarine,
  • 30g de sucre
  • 1cac de levure
  • 2 œufs entiers
  • de l'extrait de vanille
  • 60g de noix de coco
  • une petite poignée de pepites de choco

 

  • préchauffer le four a 180°
  • beurrer les moules a l'aide du beurre froid
  • garder le reste, le faire fondre et l'ajouter au mélangé sec(farine sucre et levure)
  • y ajouter les oeufs et l'extrait de vanille
  • remplir les 12 cavités a l'aide d'une cuillère a soupe
  • les mettres au four pr 10 min

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La p'tite cantine de Delphine
Publicité
Archives
Newsletter
112 abonnés
Publicité