3 mai 2012
madeleine coco et coco/choco
J'en ai fais deux sortes...
dans un premier tps j'ai fais la pate de base sans les pepites de choco ,
une fois qu'on a nos 7 madeleines au coco
j'ajoute dans le reste de la pate les pepites pour faire les 7 autres ...
pour 14 madeleines:
il vs faut;
- 60g de farine
- 20g de margarine,
- 30g de sucre
- 1cac de levure
- 2 œufs entiers
- de l'extrait de vanille
- 60g de noix de coco
- une petite poignée de pepites de choco
- préchauffer le four a 180°
- beurrer les moules a l'aide du beurre froid
- garder le reste, le faire fondre et l'ajouter au mélangé sec(farine sucre et levure)
- y ajouter les oeufs et l'extrait de vanille
- remplir les 12 cavités a l'aide d'une cuillère a soupe
- les mettres au four pr 10 min
Publicité
Publicité
Commentaires