750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
3 mai 2012

cakes pops salé, au saveur de l'Italie

 

la recette du cake, thon a la tomate olive et tomate sechées

 

Pour 8 personnes :

  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 verre d'huile
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • une boite de thon a la tomate
  • quelques tomates séchées

 

  • Mettre la farine et la levure dans un saladier, et faire un puits. Au centre mettre les oeufs, mélanger et ajouter l'huile pour obtenir une pâte lisse et homogène.

    Ajouter les olives,le thon et les tomates coupé finement.
  • Versez le tout dans un moule à cake au prealable beurré ou huilé.

    Enfourner pendant 30/40 minutes à 180°C( tt depend de votre four). Laisser refroidir, démouler.

  

  • une fois le cake refroidi , jai ajouté un liant , une cas de creamcheese (philadelphia)
  • apres ,jai fais revenir une demi courgette ainsi que 4/5 champignons de paris ds un filet d'huile d'olive , jai laissé refroidir et ai mixé.
  • jai ajouté ses legumes mixés a la pate precedente
  • jai ensuite fais de petites boule que jai roulé ds du parmesan rapé , du basilic frais emincé ....

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
T'es trop forte!!! Excellente idée que de décliner les cakes pops en version salée! J'adore!
L
Suoerbe idée pour l'apéritif Delphine t'es trop forte!...
La p'tite cantine de Delphine
Publicité
Archives
Newsletter
112 abonnés
Publicité