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La p'tite cantine de Delphine
20 mai 2012

Cup cake citron/noix de coco

cuisine 020

cuisine 019

 

 

Pour les cupcakes

  • 2 œufs
  • 2 verres de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 verre de lait
  • 3 verres de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 verre d'huile
  • 6 cl de jus de citron
  • zestes de citron

 

pour le glacage

  • creamcheese 100g
  • 100g de noix de coco
  • un  peu de sucre
  • un peu de colorant jaune
  • et en deco une rose en pate a sucre

 

 Préchauffez le four th.6 (180ºC).

Dans un saladier, mélangez en incorporant au fur et à mesure les œufs, le sucre, le sucre vanillé, le lait, la farine, la levure, l'huile, le jus de citron et le zeste.

Beurrez vos moules à cupcakes et versez-y la pâte (ou versez directement dans vos caissettes à cupcakes).

Enfournez pendant 15 min puis laissez refroidir.

 

pour le glacage il suffit de ts melanger et de l'appliquer a la spatule sur le cupcakes ...

  

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