20 mai 2012
Cup cake citron/noix de coco
Pour les cupcakes
- 2 œufs
- 2 verres de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 verre de lait
- 3 verres de farine
- 1 sachet de levure
- 1 verre d'huile
- 6 cl de jus de citron
- zestes de citron
pour le glacage
- creamcheese 100g
- 100g de noix de coco
- un peu de sucre
- un peu de colorant jaune
- et en deco une rose en pate a sucre
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Dans un saladier, mélangez en incorporant au fur et à mesure les œufs, le sucre, le sucre vanillé, le lait, la farine, la levure, l'huile, le jus de citron et le zeste.
Beurrez vos moules à cupcakes et versez-y la pâte (ou versez directement dans vos caissettes à cupcakes).
Enfournez pendant 15 min puis laissez refroidir.
pour le glacage il suffit de ts melanger et de l'appliquer a la spatule sur le cupcakes ...
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