cuisine 023   cuisine 022

 

 

Pour le cupcake :

  • 110 g de beurre mou
  • 80 g de sucreen poudre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 110 g de farine
  • 1 cuillère à café rase de levure chimique
  • un peu de lait

 

Pour le decor :

  • 2cas de creamcheese
  • 1sachet sucre vanillé
  • de la pate a sucre blanche
  • des feutres alimentaire

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)et placer 12 caissettes en papier ds les moules .
Mettre le beurre dans un saladier. A l'aide d'une cuiller en bois,travailler le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien souple.
Ajouter le sucre, les œufs, l'extrait de vanille, la farine, la levure et le lait tout en remuant énergiquement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés et que la pâte soit onctueuse.

faire cuire 10-15 minutes jusqu'à ce que les gâteaux soient bien gonflés et dorés.

pour le decor ...

jai melanger mon creamcheese a mon sucre

et je l'ai utilissé comme colle pour quema pate a sucre adhere ..

apres laisser parlé votre imagination


cuisine 021