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La p'tite cantine de Delphine
15 juin 2012

Cupcakes choco et glacage mascarpone beure de cacahuete

 

 

 

pour le gâteau:

 

  • 150g de farine
  • 100g de sucre
  • 80g de beurre mou
  • 2 oeufs entiers
  • 1 sachet de levure
  • 120g de choco noir patissier
  • 6 cas de lait

1- Préchauffez votre four à 180°C.

2- Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

3- Ajoutez les oeufs, puis la farine, la levure chimique . Mélangez bien.

4- Incorporez le choco noir. Remplissez les caissettes au 3/4 que vous aurez disposé au préalable dans les empreintes du moule à muffins.

5- Enfournez pour 15/20 minutes. Ensuite laisser les refroidir .

 

POUR LA CREME MASCARPONE:

 

150g de mascarpone

4cs de purée d'oléagineux de cacahuete

4cs d'edulcorant en poudre

5cs de creme liquide

 

battre le mascarpone avec l'edulcorant

battre la purée avec  5cs de  creme liquide pour l'attendrir

melanger le tt

et garder le tt au frais au mini 1h

 

faire le montage a l'aide d'une poche a douille

 

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