750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
13 juillet 2012

Tartelette choco fraise

 

Ma recette de génoise  ...

  • 3 oeufs
  • 150g de sucre
  • 150g de farine
  • + vanille

 

12 min a four déjà préchauffé a 180°

la génoise doit être doré

 

iphone del avant vacances 279

recette de la ganache choco noir:

  • 250ml de creme liquide
  • 150g de choco noir

 

faire bouillir la creme ds une petite casserole

une fois la creme bouilli incorporer le choco et laisser fondre

laisser refroidir et disposer la ganache sur les fond de genoises (refroidi eux aussi)

il suffit juste de poser une 'tite fraise sur le centre

 

iphone del avant vacances 283

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La p'tite cantine de Delphine
Publicité
Archives
Newsletter
112 abonnés
Publicité