17 août 2012
Ingredient courant
Farine
|
|
1 tasse
|
115 grammes
|
1 cuillere à soupe
|
12 grammes
|
1 cuillere a café
|
4 grammes
|
Sucre
|
|
1 tasse
|
225 grammes
|
1 cuillere à soupe
|
15 grammes
|
1 cuillere a café
|
5 grammes
|
Sucre glace
|
|
1 tasse
|
150 grammes
|
1 cuillere à soupe
|
9 grammes
|
Cassonade / Sucre roux
|
|
1 tasse
|
200 grammes
|
1 cuillere à soupe
|
12 grammes
|
Cacao
|
|
1 tasse
|
110 grammes
|
1 cuillere à soupe
|
8 grammes
|
Beurre ou margarine
|
|
1 tasse
|
225 grammes
|
1 cuillere à soupe
|
15 grammes
|
1 cuillere a café
|
7 grammes
|
Riz
|
|
1 tasse
|
210 grammes
|
1 cuillere à soupe
|
12 grammes
|
1 cuillere a café
|
6 grammes
|
Sel
|
|
1 cuillere à soupe
|
16 grammes
|
1 cuillere a café
|
5 grammes
|
Publicité
Publicité
Commentaires