L'interieur .. un bon coeur coulant de caramel au beurre salé

 

Cupcake vanille

160g de farine + 40g d'amande en poudre 

100g de sucre 1

5 cl d'huile ou 70g de beurre
2 oeufs entiers

1 sachet de levure

6 cas de lait vanille en extrait arome gousse ...

 

1- Préchauffez votre four à 180°C.

2- Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

3- Ajoutez les oeufs, puis la farine, la levure chimique . Mélangez bien rajouter la vanille .

4- Remplissez les caissettes au 3/4 que vous aurez disposé au préalable dans les empreintes du moule à muffins.

5- Enfournez pour 15/20 minutes. Ensuite laisser les refroidir .

 

une fois mes cupcakes refroidi jai creuser un puit pour y incorporer du caramel au beurre salé ...

 

 

puis pour le glacage jai melangé du st moret avec du caramel au beurre salé

a l'aide de la poche a douille jai poser mon glacage sur mon cupcake refroidi

entreposer au frigo ...