750 grammes
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La p'tite cantine de Delphine
26 novembre 2012

Coque de choco noir et coeur coulant caramel au beurre salé

 

Pour le caramel au beurre salé, il vs faut

 

  • 100g de sucre
  • 80g de creme liquide(3%pr moi)
  • 30g de beurre salé

 

Rien de tres compliqué ..


faire son caramel doucement cuillere par cuillere, a sec c le mieux , je ne rajoute jamais d'eau ...
une fois le caramel fait melanger la creme au caramel sans s'arreter, n'ayez pas peur ne croyez pas qu'il soit raté a cause de ses "grosses bulles"
une fois refroidi ajouter le beure pomade

reste plus qu'a laisser refroidir ........

 

il vous faut :

 

  • 200g de choco noir
  • ainsi qu'a moule sphere en silicone

 

faire fondre son choco noir au micro onde ou alors au bain marie

une fois le choco fondu

a l'aide d'un pinceau , badigeonner une premiere couche de choco ds les empreintes

mettre au frais pour 1h

1h est passée , on recommence , on remet une couche de choco noir

et rebelotte 1h au frais

une seconde heure de passée ...

maintenant enfin on peut mettre une cac voir plus ,ts depends de la taille de votre moule, de caramel

puis au frais pour une petite demi heure

avec le restant de choco , le mettre ds une poche a douille

et y refermer vos spheres

on peut les remettres au frais au moins 1h .. et le demouler une fois bien froid ...

 

Reste plus qu'a les deguster !!!!!!!!

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