2 décembre 2012
Cheesecake au deux saveurs (cacao, marsala) 2 eme version
Un cheese cake que j'ai deja réalisé .. j'ai utilisé les memes ingredients , juste augmenté les quantités ...
il faut:
- 250g de biscuit emiettés
600g de ricotta
600g de fromage blanc a 0% - un peu de marsala (liqueur italienne)
1cs de farine
2 oeufs
et un peu de sucre
500ml de creme liquide
4cs de cacao sucré ou non sucré au choix
+ deco choco noir patissier
- emietter 250g de biscuits sec et le mettre au fond de votre cercle sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé
- mélanger la ricotta avec le f. blanc et les jaunes d'oeufs
- battres les blancs d'oeufs en neige et ajouter une cas de sucre glace
- ajouter la farine puis un peu de marsala
- une fois la creme faite , l'ajouter sur le fond biscuitter et au four a 180°pour 1h
- pendant ce tps monter la chantilly au batteur en ajouter le cacao progressivement
- la garder au frais
- une fois cuit mettre le cheese cake au frais pendant au moins 1H
- aposer la chantilly ainsi que le decor lorsque la 1ere creme est refroidi ..
Ma deco du jour ... , du choco noir patissier fondu , que j'ai mis ds une poche a douille ...
apres il suffit de plier votre feuille sulfurisée sur une feuille canson ou cartonnée et de faire des dessins ....
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