13 décembre 2012
Mes p'tits chocolats
Mes ptits chocolats du jour ...
il vous faut:
- des moules a chocolat
- du chocolat de couverture (noir pour ma part)
- quelques morceaux de toblerone noir
- de la confiture de la lait a la noix de coco ( acheté ds le commerce)
- de la pate de speculoos (acheté ds le commerce)
- dans un premier tps faire fondre votre choco de couverture avec les morceaux de toblerone
- une fois le choco fondu ,remplir 1/3 des cavités, de ce chocolat fondu puis au congel pour 10 min
- remplir ds une sorte de moule,avec la creme speculoos (1/3 aussi) et ds l'autre moule , la creme de lait a la noix de coco (tjs1/3)
- et au congel pour 10 min
- finir avec une derniere couche de choco noir et garder au frais avant dégustation ( au moins 1h)
C'est délicieux,grace au toblerone , votre choco sera croustillant en bouche .. bonne degustation !
vs pouvez les garder a temperature ambiante mais ils vt devenir mou .. alors chez ns on les gardes au frais ...
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