Mes ptits chocolats du jour ...

 

 

il vous faut:

  • des moules a chocolat
  • du chocolat de couverture (noir pour ma part)
  • quelques morceaux de toblerone noir
  • de la confiture de la lait a la noix de coco ( acheté ds le commerce)
  • de la pate de speculoos  (acheté ds le commerce)

 

  • dans un premier tps faire fondre votre choco de couverture avec les morceaux de toblerone
  • une fois le choco fondu ,remplir 1/3 des cavités, de ce chocolat fondu puis au congel pour 10 min
  • remplir ds une sorte de moule,avec la creme speculoos (1/3 aussi) et ds l'autre moule , la creme de lait a la noix de coco (tjs1/3)
  • et au congel pour 10 min
  • finir avec une derniere couche de choco noir et garder au frais avant dégustation ( au moins 1h)

 

C'est délicieux,grace au toblerone , votre choco sera croustillant en bouche .. bonne degustation !

 

vs pouvez les garder a temperature ambiante mais ils vt devenir mou .. alors chez ns on les gardes au frais ...