Rouget sauce vierge
Comme une 'tite envie de poissons ... et pour changer un peu ,des petits filets de rouget barbet
Ce midi chez nous c'etait filet de rouget barbet sauce vierge accompagné d'une poêlée de haricot, champignon et d'une PDt en robe des champs ...
Recette sauce vierge :
- 2 tomates bien mûres
- 2 échalotes
- du basilic frais
- 1 jus de citron
- 10 cl d'huile d'olive
+ sel poivre et ail en poudre
Coupez les tomates, récupérez la pulpe.
Ciselez les échaloteset le basilic.
Ajoutez les herbes aux tomates avec le jus de citron et l'huile d'olive.
Salez, poivrez et mélangez à la fourchette.
Pour les filets de rouget je les ai cuits a l'unilatéral (coté ecailles)
une fois grillé je les ai reservé au chaud
faire cuire les haricots avec les champignons frais (tjs ds la meme poele)
une fois cuit jai juste posé mes filets sur les legumes et terminer la cuisson a feu doux .
cuire ses pommes de terres ds de l'eau bouillante
melanger du fb a 0° avec une cas de sauce vierge (sel poivre)