750 grammes
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La p'tite cantine de Delphine
13 mars 2013

Tarte choco epice

 

 

 

Ingrédient pour la pâte sablée au miel :

200g de farine

75g de miel ( a la mandarine pour moi ,venant ts droit de sicile !)

50g de poudre d'amande

100g de beurre pommade

1 sachet de sucre vanillé

1 oeuf entier

 

Ingrédient pour la ganache choco épicé :

 

200ml de crème liquide entière

200g de chocolat noir

1/2cac de cannelle

1/2 cac de gingembre

1/2 cac piment d'espelette

 

je préfère toujours cuire la pâte a blanc env 15 min .. a 180° ds un four préchauffé

pour la ganache , il suffit de faire fondre le chocolat au bain marie ,

une fois le choco fondu ajouter les épices et la crème liquide

puis une fois la pâte précuite

j'ajoute la ganache sur la pâte au four

au four pour env 20 min ( a suivre)

 

pour la déco jai émietté qq speculoos

et une petite crème montée

 

 

 

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