750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
17 mars 2013

Fini le gaspillage ... on parle d'ecologie ,de

 

 

Fini le gaspillage ... on parle d'ecologie ,de recyclage d'eviter la gaspillage ..

Jai trouvé The solution pour eviter de jeter notre pain un peu dur ...

 

L e pudding anglais .. qui connais ?

moi je ne connaissais pas du tt et franchement hyper surprise du résultat !!!!

 

 

C'est hyper moelleux , aucun gout de pain qui ressort .. tres surprenant !!

 

il vous faudra :

  • 250gr de reste de pain
    1l de lait
    1oeuf entier
    3cs de sucre
  • 125g d'amandes effilees
    1 sachet de flan a la vanille
    + des pépites de chocolat (jai cassé 60g de chocolat patissier)
  • + 2 bouchons de rhum

 

Mélanger l'oeuf, le sucre, la poudre du flan a la vanille et le lait.


Tremper le pain ds ce melange (le pain coupé en petit morceau )pour tte la nuit , le pain aura totalement absobé le lait et sera bien gonflé.

le lendemain y ajouter le chocolat et vos amandes effilées


Tapisser un moule d'un caramel confectionné avec 150g de sucre.


Recouvrir du mélange à base de pain.


Cuire au four a 180°, dans un four prechauffé pendant 1h .

Publicité
Publicité
Commentaires
La p'tite cantine de Delphine
Publicité
Archives
Newsletter
112 abonnés
Publicité