750 grammes
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La p'tite cantine de Delphine
26 mars 2013

Mini financier noisette fraise leger comme une plume

 

On peut se faire plaisir mais en surveillant sa ligne  ....

 

pour 16 mini financiers :

 

  • qq belles fraises
  • 4 blancs d'oeufs
  • 75g de maïzena
  • 2cs de poudre de noisette
  • un peu de sel et une cac de sucre glace (pour serrer les blancs en neige)
  • un peu d'edulcorant
  • 1cs d'huile d'olive

 

 

Commencer par monter les blancs en neige

y incorporer une pincée de sel ainsi que la cac de sucre glace pour bien serrer les blancs

ajouter la maïzena et la poudre de noisette puis l'huile d'olive ainsi que l'edulcorant (liquide pour ma part)

prechauffer votre four a 180°

couper vos fraise en 4 ou 5 (tt dépend de la grosseur des fraises)

mettre la pate ds les mini moules et y incorporer sur le dessus un morceau de fraise ainsi qu'une petite pincée de noisettes en poudre

et au four pour 20 min

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