Un tiramisu , bien bien !!! kiwi et fraise , humm trop bon !

 

 

il vous faut:

pour la creme :

500g de mascarpone

1 brique de crème liquide entière (la monter en chantilly)

+ un peu de sucre

du marsala (liqueur italienne)

 

pour les biscuits ;

eau+sirop de fraise (pour tremper vos biscuits)

biscuit cuillère

 

pour la garniture ;

faise et kiwi

un peu de cacao non sucré

 

on prépare de préférence le tiramisu la veille , pour qu'il puisse bien reposer au frais tte la nuit ...

si vs étes un peu pressé on peu baisser le temps de repos a 4h

 

monter votre crème au batteur avec un peu de sucre

puis détendre votre mascarpone avec un peu de marsala ,ajouter un peu de sucre

puis mélanger délicatement le mascarpone avec la crème .

laisser de coté et commencer a tailler vos fruits ,bien finement

mélanger un peu d'eau et de sirop fraise dans un petit pot et commencer a imbiber vos biscuits

donc une première couche avec le biscuit ,une seconde de crème ,puis une couche de fraises

et on recommence .. une couche de biscuits ,une couche de crème et une couche de kiwi

puis une couche de crème et une couche de fraise

juste avant la dégustation vous pouvez saupoudrer d'un peu de cacao non sucré