14 mai 2013
crevettes a l'ail et crevettes au gorgonzola
Crevette en deux facons , a l'ail et au gorgonzola ....
Crevettes au gorgonzola
Ingrédients , pour 4 personnes :
- 400g de crevette
- 100g de gorgonzola
- 3cs de creme fraiche
- 1 filet de vin blanc
- sel poivre basilic frais
decortiquer vos crevettes
faire fondre ds une petite casserole votre gorgonzola avec votre creme et le vin blanc (facultatif)
rectifier l'assaisonnement (sel poivre)
napper les crevette de la sauce ainsi obtenue
Crevette a l'ail
Ingrédients , pour 4 personnes:
- 400g de crevette
- un petit verre d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail ecrsées
- basilic et ciboulette fraiche
- sel poivre
decortiquer vos crevettes
ds une petite casserole faire revenir deux gousses d'ail ds un fond d'huile d'olive
rectifier l'assaisonnement (sel poivre)
napper les crevette de l'huile arromatisé a l'ail et parsemer des herbes fraiches
Publicité
Publicité
Commentaires