750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
23 mai 2013

Roulé a la ricotta et a la pancetta (aubergine et courgette )

 

Super pour l'apéro ou même accompagné d'une salade pour un repas léger le soir ...

avec un produit voila deux recettes , très rapide a faire ..

 

 

couper vos légumes en fines lamelles et  faites les  griller a la plancha

puis laisser refroidir .

 

Vous pouvez en laisser une partie de coté pour pouvoir en faire une salade .

un filet d'huile d'olive ,du vinaigre balsamique ,sel,poivre ciboulette et basilic frais ..

 

voila le tour est jouer !!!!!

 

 

une fois vos lamelles de légumes (courgette et aubergine refroidi)

 

Sur chaques lamelles de légumes ajouter une tranche de pancetta une cuillère a café de ricotta et une feuille de basilic ..

Il suffit juste de rouler le tt et voila un petit roulé très frais et très agréable a manger !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
La p'tite cantine de Delphine
Publicité
Archives
Newsletter
112 abonnés
Publicité