22 mars 2011
veriine saumon et creme au thé
pour 4 pers .. 3 pp la part
- 140g de saumon frais
- 1cs d'oignon haché
- 2cc de ciboulette
- 2cc de jus de citron
- 1/2 cc de baies roses
- 10 ml de thé vert (ou 1 sachet)
- 4cs de creme fraiche epaisse ou semi epaisse a 4% ou 5%
- 2 tr de pain de mie toastéé
- 1 pincée de sel
- mettre 15 min au congel le saumon pr quil soit plus ferme
- detailler le saumon
- assaisonner le saumon avec ciboulette poivre,l'oignon puis le citron a la derniere minute sinon celui ca va le cuire
- pendant ce tps preparer le thé ds une demi tasse d'eau
- en prelever seuleument 2cs
- puis commencer le montage et faire griller votre pain de mie
- premiere couche la creme , seconde couche le saumon , rectifier l'assaisonnement ..