750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
16 janvier 2014

Creme aux œufs

image                                                                                                                                    

 

Ingredients

 

100g de sucre fin 

7 oeufs

1 litre de lait entier 

une gousse de vanille 

 

 

 

 

 

verser le lait ds une casserole et fendre la gousse de vanille en deux laisser bouillir 

ds un saladier battre les œufs entier et mélanger au sucre

une fois que le lait est prêt, le mélanger au mélange œuf sucre 

 

faire un caramel ( sucre eau) 

une fois prêt ,le mettre ds un plat  pouvant aller au four et ajouter la crème au four 

poser votre moule ds un autre plat avec un fond d'eau ( bain Marie)

et c'est parti pour 35 min au four à 180° 

 

Publicité
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
Publicité
Archives
Newsletter
112 abonnés
Publicité