Beignet sans repos et sans complexe
Une mie tres aérée
Pour environ 40 beignets :
- 500 g de farine
- 4 yaourts nature a 0%
- 4 oeufs entiers
- 2 sachets de levure chimique
- 1 sucre vanillé + edulcorant
- + vanille
- 3. c. à soupe d'huile de cuisson
- + l d'huile pour la cuisson
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.
Formez un puits et mettez-y les yaourts, ls jaunes d'oeufs et l'huile, mélangez tous les ingrédients.
Montez les blancs en neige et ajoutez les a la prepartion suivantes
C'est prêt !
Sans temps de repos,
faites chauffer votre huile dans un grand récipient, (ou friteuse) prenez avec 1 cuillère à soupe de la pâte et poussez délicatement la pâte dans l'huile,quand ils vous semblent assez cuits, sortez-les avec l’écumoire et déposez-les sur du papier absorbant et ensuite faites-les sauter dans un pot ou vous aurez mis du sucre et de la canelle pour les enrober.