Cheese cake poire caramel (6pp)
Moi je l'ai découpé en 12 parts .. parts largement suffisante ..humm, vraiment tres tres bon !
Unités Pro Points ® : 6pp pour 12 parts ,8 pp pour 8 parts ou 7pp pour 10 parts Temps de cuisson : 35/45 min |
4 CS Farine | |
2 petits Oeufs entier | |
250 g Ricotta | |
250 g Fromage blanc à 0% | |
1 pot de Yaourt 0% nature | |
50 g Sucre en poudre | |
1 boite de poire au sirop | |
1 CS Beurre allégé, 39-41% MG, demi-sel | |
250 g de petit sablé 1cas de crème liquide allégée 4/5%
Émietter vos biscuits , égoutter vos poires , ne pas garder le sirop couper finement les poires et les mettre avec 2cac de sucre ds une poêle pour les faire légèrement caraméliser pendant ce tps mettre votre cercle a pâtisserie sur une feuille de papier sulfurisée et y verser les biscuits émiettés sur ses biscuits mettre vos poires et au four pour 5/10min a 180° pendant ce tps on mélange la ricotta , le yaourt,et le fromage blanc on ajoute les oeufs ,un peu d'edulcorant et la farine au four pour 30/35 min
préparer le caramel avec le sucre restant a la fin on ajouter le beurre et une cas de crème liquide allégée (4/5%) |