il faut de la patiente pour faire ce plat ... lol
une fois les aubergines ttes panées vous pouvez démarrer le montage ds un plat a gratin (comme des lasagnes)
en 1er une couche de sauces puis les aubergines, de la sauce ,du fromage( mozza peco parmesan gruyere ) se que vs aimez .... et on recommence aubergine,sauce fromage ... la derniere couche doit être du fromage pour bien gratiner !! et au four pour une 'tite demi heure
- 1l de bouillon de légume
- 300g de riz type arborio
- 150g de saumon fumé
- 150g de saumon cuit (en pavé)
- 1 barquette de champignon
- 1 oignon
- 200 de mascarpone
Faites dorer l'oignon et le riz dans une cac d'huile d'olive, puis ajoutez louche par louche le bouillon de légumes.
Faites poeler les champignons à feu doux ainsi que le saumon cuit.
Quand le riz est cuit et qu'il a bu tout le bouillon ,ajouter le mascarpone puisles champignons le saumon cuit et fumé en morceaux. Faites cuire deux minutes et servez.
Moi j'ai ajouté du basilic frais et sur le dessus j'ai rajouté une tuile de parmesan .....