26 mars 2011
Pâtes Primavera au curry
|
|
Unités ProPoints® : 7 Parts: 4 Temps de préparation : 18 min Temps de cuisson : 20 min Niveau de difficulté : Facile |
Et dire que personne ne remarquera que cette recette crémeuse est à base de yaourt allégé et non de crème fraîche ! |
Ingrédients
250 g Pâtes crues | |
1 morceau(x) Oignon | |
450 g Brocoli | |
1 portion(s) Carotte | |
1 cc Curry | |
1 tablette(s) Bouillon en tablette dégraissé (ou non), (120 ml) | |
1 à satiété Yaourt 0% nature | |
10 g Coriandre, grain | |
2 pièce(s) Poireau |
Instructions
- Faire cuire les spaghetti. Les égoutter et les passer sous l’eau froide. Réserver.
- Pendant ce temps, faire chauffer à feu moyen une large poêle avec un peu de matière grasse. Ajouter les oignons et les légumes, faire revenir 3 minutes. Ajouter le curry. Verser le bouillon et porter à ébullition. Mélanger pendant 1 minute. Verser le yaourt et baisser le feu au minimum. Ajouter les spaghetti, le coriandre et les poireaux. Servir immédiatement.
Publicité
Publicité
Commentaires
M